Vienne - Condrieu

rugby féminin : Ampuis relève le défie contre Pontarlier

Les rugbymettes d'Ampuis devaient gagner pour préserver leur place en 2ème division. Elles le font avec panache et le bonus offensif en prime.

La première mi-temps a été très disputé avec 2 équipes qui se rendaient coup sur coup. Ce sont les Ampuisaites qui ont trouvé les premières le chemin de l'essai. les Doubistes répliquaient peu après pour l'égalisation mais les rugbymettes se remettaient à l'ouvrage pour basculer en tête à la mi-temps. (12-10).

En seconde période les locales ont pris la mesure de leur adversaire et sont aller chercher le bonus offensif avec 2 nouveaux essais. Cette victoire permet aux Ampuisaites de sauver leur place en 2ème division après une année difficile ou elles ont fait preuve de beaucoup de courage et de force de caractère.